Как создать заведение, которое полюбят? Раскрываем секреты успеха в HoReCa
Приглашаем вас на круглый стол «Архитектура, дизайн и освещение в сегменте HoReCa: как создавать популярные заведения?», который состоится 21 октября на образовательной площадке Interlight Design Academy.
Спикеры круглого стола:
Иван Крашенинников, практикующий архитектор, руководитель собственного дизайн-бюро, преподаватель кафедры дизайна МАРХИ, НИУ ВШЭ, института B&D, школы-студии Детали, автор и соавтор более 250 общественных интерьеров, в том числе: рестораны «Муссон», «Вояж», Beerlogovo, «Руки Вверх», сети кафе «ТоДаСе», «Сыто-Пьяно», Nicepricecafe
Карина Гимранова, CEO & Founder архитектурного бюро DUPLEX, в портфолио бюро более 250 дизайн-проектов и больше 40 объектов под ключ, среди них Terra et Silva, Begin, «На бокальчик», «Умай», «Ураган-Сарай», гастрокомплекс Kite, отель Kravt Kazan Airport и ресторан «Камчатка» в Казани
Екатерина Дятлова, основательница бюро Эко-интерьеры, автор концепции дизайна ресторана Björn, вошедшего в гид Michelin
Михаил Андреев, ведущий светодизайнер YARKO Group, автор концепции освещения для Department 57 (победителя в номинациях «Interior Design Nightclub» и «Interior Design Brand New» премии лучших архитектурных и дизайнерских решений LIV HOSPITALITY DESIGN AWARDS)
Модератор: Дмитрий Михеев, основатель бренда премиальных строительных материалов «АрхитектурНО» и ведущий одноименного медиапроекта, посвященного архитектуре и бизнесу
Не упустите шанс получить концентрированную порцию знаний и вдохновения от лучших в индустрии!
Посещение — бесплатное, по предварительной регистрации на выставку